Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

Les 11 stats à connaitre avant Uruguay – France !

 

Bonjour la Communauté !

 

Le prochain match de nos Bleus arrive à grand pas ! Nous vous proposons 11 statistiques qui pourraient vous aider à faire mouche sur ce quart de finale :

 

 

 

 

 

Bon après-midi à tous et ALLEZ LES BLEUS !!! 

 

Gregory@pmu
Gregory@pmu

Gregory@pmu

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Réponses

Capitole
Capitole

Capitole

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour
et le facteur CHANCE vous l'oubliez .Personnellement si on considère tous les paramètres évoqués sur cette vidéo.je lui donne un coefficient de 50% et pour les jeux 25% France 25% Uruguay ce qui fait au depart du match vous l'aurez compris 25% de chance +25% de jeu par équipe .Soit 50% en début chaque équipe.
BONNE CHANCE 70% la FRANCE

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07