Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

gagnant mais perdant en rugby

bonjour j ai parie avec moins de 43.5 en rudby a 7 et ca a fait 21-21 soit 42point a la fin du temps reglementaire mais a causes des prolongations j ai perdu. le saviez vous .moi non. merci alain

alain 62
alain 62

alain 62

Niveau
4
5000 / 5000
points

Réponses

JoeKerr
JoeKerr

JoeKerr

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour alain 62

Je suis allé voir les règles des paris

Sauf mention expresse du contraire, les paris de type “Rugby à VII” sont sur la base de la fin du match, en ce compris les prolongations quelle qu’en soit la durée à l’exception des paris de type 1N2 et Ecart du gagnant qui sont sur la base du temps réglementaire en ce compris le temps additionnel induit par les arrêts de jeu et décidé par l’instance d’arbitrage.

Donc les prolongations sont comprises J'avoue que je ne le savais pas
Bonne journée

alain 62
alain 62

alain 62

Niveau
4
5000 / 5000
points

bonjour Jokerr et oui Flora me la confirme j avais mise 13e tans pis mais c est bon a savoir. chaque sport a ses regles. et je dirai meme plus quand rudby je ne sait meme pas si la regle est la meme pour le rudby a 7. 13. 15 top14 etc

Rugby a 13 NRL vous avez des prolongations pas de match nul , en championship anglais vous avez le match nul sans prolongations , au rugby a 7 sans prolongations avant les play off et après avec prolongations 8eme quart demie finale

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07