Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

besoin d'une analyse qui peut me dire pourquoi il gagne la main avec son as ?

j'ai une paire de 2 en main et le gars gagne son pot avec rien ???

ERIC1901
ERIC1901

ERIC1901

Niveau
1
240 / 750
points

Réponses

ERIC1901
ERIC1901

ERIC1901

Niveau
1
240 / 750
points

voici la capture

ERIC1901
ERIC1901

ERIC1901

Niveau
1
240 / 750
points

ras le cul de cette room de merde de bwin

ERIC1901
ERIC1901

ERIC1901

Niveau
1
240 / 750
points

tu te trompes c'est pas possible je ne joue pas contre la table le gars avec son as ne peut pas remporter le pot lui il a mème pas une paire alors que moi oui j'ai paire de 2 contre juste un as je joue au poker depuis longtemps et la j'avoue que c'est la premiere fois que je voie sa une paire qui perd contre rien

ERIC1901
ERIC1901

ERIC1901

Niveau
1
240 / 750
points

tu parles ces voleurs de bwin depuis décembre il me doive un remboursement la il m'on offert 14 euro pour la saint valentin mais franchement jouer chez eux me répugne et savoir que pmu est associer a eux je n'ai même plus envie de déposer chez pmu

"Au Texas Hold'em, un joueur peut utiliser n'importe quelle combinaison des sept cartes disponibles pour constituer la main la plus forte possible et ce avec une, deux ou bien aucune des ses deux cartes privatives."
Dans la main en question tu as donc 2 paires KK/33 et une carte hauteur 2; ton adversaire 2 paires KK/33 et une carte hauteur A; Ton adversaire gagne donc la main.

PAPATEMI49
PAPATEMI49

PAPATEMI49

Niveau
2
1932 / 2000
points

Bonjour à tous.
ERIC1901, salut. Un autre exemple plus rageant.
Moi il m'est arrivé hier dans un tournoi (payant) légèrement supérieur à celui dont vous avez participé.
Conclusion, sur la table après la rivière : 6-Q-K-Q-K. Moi avec ma paire de JJ. J'ai suivi le joueur d'en face qui a fait tapis et qui n'avait que A-2. Et je me suis cassé la figure.
Et comme vous dites il n'avait rien par rapport à ce qui se trouvait sur la table.
Il a pris des risques, mais il a gagné.
Au final je me suis fait éliminé.
C'est vrai que la 2è paire inférieure (plus petite) se trouvant sur la table doit aussi être inférieur à celle que l'on détient entre ses mains, pour prétendre aux gains. C'est assez dur à avaler.
Cordialement et à +++

Salut ERIC1901,
le résultat final du coup joué s'établis sur les 5 cartes..
La paire de 3 étant supérieur a ta paire de 2..ta paire ne compte plus...
Le tableau final contenant 2 paires(supérieure a la tienne),une seule carte seras prise en compte pour le résultat final..
Tu perds donc le coup face a l'AS de ton adversaire,celui ci étant supérieur a ton 2...
2 paires K 3 avec un AS pour ton adversaire contre 2 Paires K 3 avec un 2 pour toi..
Voila les dures règles du poker...
Espérant avoir étais le plus clair possible.
Bonne continuation et bon jeu..
ANAIS0912

Mickael@PMU
Mickael@PMU

Mickael@PMU

Niveau
3
2880 / 5000
points

Bonjour à tous,

Merci à Faidor pour l'explication des règles de bases du Texas Hold'em.

L'as est bien plus fort que le 6 !

Avant de nous gratifier de tout ce joli vocabulaire n'hésitez pas en cas de doute à aller jeter un oeil ici :

https://poker.pmu.fr/ecole-de-poker.html

Pour Eric1901, voici un lien qui devrait aider pour vos prochains sujets :

https://entraide.pmu.fr/pages/mode-emploi-aide

#dur

paire de 2 inférieur au double paires 33 KK résultat toi 2 et en face as même sont 7 était gagnant c le problème du fish qui avec son as vas tt le Temp suivre ..............

Nous contacter

interdiction volontaire de jeux Nous suivre sur twitter Nous suivre sur facebook
  • N° d'agrément
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07